居然感冒了,宝妈们快来支招?

居然感冒了,宝妈们快来支招~~昨天就感冒了,昏昏沉沉的,就一直喝水睡觉,今天不晕了,就是老打喷嚏,咳嗽,肿么办啊,用去看医生吗?可是不想吃药啊,怕伤宝宝。。

全部回答

荸荠、红枣和姜一起熬汤喝。我当时十周的时候上火感冒和梨水都不管用了,就和这个好的。但是,真心很难喝。

我去年冬天的时候和你一样,咳嗽,鼻子不通气,嗓子还痒,也不敢吃药,,后来喝了两袋酸奶,等到晚上的时候,奇迹般的发现,嗓子不痒了,也不咳嗽了,也不知道是咋回事,不过多喝水是应该的