景区里的饭什么好吃而有特色?

求助:周日要去白洋淀,中午在景区里吃饭,景区里的饭什么好吃而有特色?最好经济实惠,好吃不贵~

全部回答

我还真没在景区吃过饭,每次我都特享受面包火腿肠的生活,因为我还真不知道那里水多深呀

景区里的貌似很贵吧,建议出景区去附近的饭店吃。附近有很多特色饭店的

白洋淀特色,就是炖菜,尤其炖杂鱼,还有贴饼子。不过景区里面的饭太贵。最好在县城里吃。经济实惠!只是建议!望采纳!呵呵

去白洋淀的话,阳历7月份去正合适,现在还不算太晚,就是天太热啦,水边蚊子多,做好防护措施,特色的就是吃鱼了,最好去农家院里吃,做的地道而且不贵

当然是吃鱼了,好吃不贵!