老是吸一下哭一下是怎么回事?

两个半月宝宝突然吃奶没劲,老是吸一下哭一下是怎么回事?没有生病

全部回答

那宝妈最好看看宝宝的小嘴巴里有没有什么异常的情况发生呢。 比如溃疡或者 破了

您好,根据您描述的情况,宝宝可能患有疾病,建议您立即就医。 如果不能很好的护理宝宝,或者宝宝的状态超出您与您的家人护理的范围,建议您到医院详细检查或在医生的指导下细心治疗。建议您到医院进行详细检查,查明病因才能对症治疗,在专业医生的指导下进行对症治疗,才能尽早康复。