烟台37度梦幻海里面玩的设施都要钱吗?

烟台37度梦幻海里面玩的设施都要钱吗,可以带吃的东西吗?里面吃饭都什么价位?

全部回答

储衣柜10块 最好自备食物装包里,因为是禁止携带食物入园的,各种食物5元起,烤肠5块 水5块,烤翅20这个样子,里面有些漂流等项目是需要租赁浮圈,救生衣的这些都是要花钱的,同时有比较高昂的押金,入园是每人往手环里充值300元比较合适,更详细的请搜37度梦幻还攻略,祝旅途愉快

我去了37度梦幻海,整体来说一般,毕竟都是水上游乐项目,有一定的限制性,并且没有地图,你想玩什么都不知道在哪,而且,里面什么都要花钱,他不让你带吃的喝的,必须去里面买,还有一个激流勇进,而且游泳衣和游泳圈必须都有。

买了门票之后,里面是有一些收费项目的。

没去过呀,帮不了。不好意思!