学校住宿环境如何?

#淮北师范大学#学校住宿环境如何?

全部回答

六人间,校内的没有卫生间。下面电脑桌,上面床铺型。有老楼旧楼,看分配了。亳州的?

六人间,有电脑桌、衣柜 ,校园内的宿舍楼是每层有两个公共卫生间,校园外的宿舍楼是每个宿舍都有独立的卫生间,没空调,有暖气设施,但冬天不开。

女生寝室的话16,17,19栋比较好,六人间,但是没有空调独卫。

和上海不能比 不过还是那样吧 六人一间 都住上铺 下铺是书桌 柜子 无空调 无电扇 无独立卫生间 无暖气

现在还不错,以前的老楼差不多也要淘汰了。校内的宿舍都木有独卫,天象宿舍有。我以前住17栋,学校的公主楼〜对了,这是老校区的,如果是信息学院滨湖校区就不清楚了。

匿名用户

女生宿舍 没空调没电扇 如果老式宿舍已经不开放了的话 结构是上床下桌的六人间。如果不幸老宿舍还开放 如果不幸姑娘你住进去了 貌似就是上下铺了。

得看你是在新校区还是旧校区啦。旧校区的话,16、17、19栋相对来说条件好点,大四的走了,今年你们应该是安排在17栋住吧,不过要早点去学校,迟了就被安排到那种八人宿舍去了,条件很差的。

  在老校区 ,有校内和校外,女生住在校内的话 ,16 17,19 三幢楼是相对比较好的 但是都是六人间,没有独立卫生间,是小高层 有电梯,但是若是不幸分到3,5,9,10 栋,就惨了 房子很破 八人间,无独立卫生间。
  还有住在校外,天象大学城里,都是一样 六人间,唯一好处是,可以随便用各种电器 ,不限电压。新校区,是信息学院的学生住的,应该都是六人间。总得来说环境真是不咋的,除了不断电不断网之外,基本没啥优势,宿舍也没有任何电器,电风扇,空调之类的。

只要不被分到小红楼8人间,就很很不错。。。考入生科院,基本第一年都被分在小红楼(08,10届是如此)

天象住宿很好,教育一般

看你住哪儿了,不过都还是不错的

还行吧,六人间。分的好的话有阳台。