吉林交通职业技术学院用什么语文教材啊?

吉林交通职业技术学院用什么语文教材啊?吉林铁道职业技术学院的语文教材又是哪个版本啊?跪求答案啊[转发]

全部回答

匿名用户

根据普通高等学校对新生文化素质的要求,依据中华人民共和国教育部2003年颁布的《普通高中课程方案(实验)》和《普通高中语文课程标准(实验)》,确定语文科考试内容。按照高中课程标准规定的必修课程中阅读与鉴赏、表达与交流两个目标的“语文1”至“语文5”五个模块,组成语文学科考试内容。

这个建议你咨询下学校具体用的是什么教材 (赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

现在还用语文教材的啊?都不用上语文课啦!

这个要看教务处的购书安排了。

这个你去他们学校的贴吧问比较好