哪个海滩好? 第一次去三亚?

第一次去三亚,想在海滩玩,哪个海滩好?附近宾馆便宜吗?大概多少钱?

全部回答

    三亚住宿可以选择住家庭旅馆 去三亚旅游最重要的是住的舒适,玩的好;方便去看海,去海边游泳,玩 沙滩,周围吃东西方便,去市区 也方便,推荐可以住大东海这边的位置好 价格也实惠,建议您可以找一个熟悉的咨询一下也算是做功课设计一下行 程,好对三亚有个大概的了解这样安排起来比较顺手,最起码不会上当受 骗的哦,三亚的家庭旅馆主要分布在三亚湾的(兰海花园,碧海蓝天,翠 海椰辉,金凤凰小区等等),大东海的旅馆主要分布在(瑞海豪庭小区, 蓝海豪苑小区,大东海花园小区)等等,住家庭旅馆要找到适合自己的。

三亚亚龙湾的沙滩最好,还有蜈支洲岛的,都是很不错的,呵呵,正适合躺在沙滩上晒太阳, 宾馆不便宜,环境挺好的 ,吃饭方便,离海滩不远! 希望我的回复对您有帮助,祝您生活愉快。求采纳啊~