宝宝喝贝因美奶粉上火咋办?

宝宝喝贝因美奶粉上火咋办?刚给宝宝换的奶粉,宝宝有点便秘,是还没有适应过来需要过渡的吗?

全部回答

你好,如果要给宝宝换奶粉,最好是逐步过度的,一次性换过来,一是宝宝不愿意接受,二是会出现不舒服的情况,比如上火。

第一,可以喝贝因美奶粉,但是上火的话说明孩子不适合这一款奶粉,最好换一个,第二。要是可以马上换一个牌子的,这个并不影响。特别是孩子,一岁以后其实没有必要,经常喝一款奶粉的可以更换。

小宝宝,如果是因为喝奶粉引起的上火,这个时候可以适当的给宝宝添加一些小儿七星茶或者是清火宝,帮助宝宝去火。

你好,一般宝宝换奶粉,在过渡这个阶段会出现换肚子,拉肚子的情况,但是很少会出现便秘的情况,两餐之间给宝宝喝水。

你好,宝宝经以换奶粉就是不合适容易便秘,不过你可以喂点妈咪爱调理肠胃给宝宝。