河源有多少家公司可以做DNA亲子鉴定的?要求正规有权威的。

全部回答

河源能够做亲子鉴定的机构只有一家——康泽基因,可以办理司法亲子鉴定,隐私亲子鉴定,无创产前亲子鉴定,亲缘鉴定等,鉴定单位在源城区新风路109号,百度地图导航可以搜河源DNA亲子鉴定中心或者康泽基因DNA亲子鉴定中心均可。

做亲子鉴定肯定要选择有正规的机构,这样的鉴定结果才有保障。河源有一家叫做康泽基因的,是由政府批准成立的,是河源本地的鉴定单位。

我知道河源的有一家,在源城区新风路那边的,就在市党校大门左拐100米左右就到了,名字叫做康泽基因的,如果不知道具体地址的,可以用百度地图或者腾讯地图搜索河源DNA亲子鉴定中心或者康泽基因前往都行。希望可以帮到你。

河源有几家鉴定机构,能做亲子鉴定的机构只有康泽基因,可以做上户亲子鉴定,个人亲子鉴定,孕期亲子鉴定等。前两种鉴定费用两三千,孕期亲子鉴定费用需要五千多。