如何让0-1岁宝宝认识物体转换?

全部回答

     1。 求同活动。求同活动是让幼儿根据盒子上的图形标记进行匹配活动,即将标记相同的图形放在一起。求同活动的材料要有层次,首先提供与标记完全相同的图形,然后再提供同类变式图形。
   2。 拼搭活动。拼搭活动是让幼儿用几何图形复制图纸上的物体,如照图纸拼出一艘船。提供给幼儿的几何图形,可以和图纸上的一样大小,也可以是按比例放大或缩小的图形,以增加复制的难度。   3。
   制作活动。制作活动既可以让幼儿给某类图形涂上指定的颜色,又可以让幼儿在有几种图形的纸上剪下某一类图形,还可以让幼儿用钉板勾出图纸上的几何图形。

皮亚杰在对他的三个孩子进行观察时,发现他们都是在快满周岁的时候,才会寻找被藏起来的东西