请问什么食物补钙最好?

全部回答

牛奶含钙量是最高的,食物的话可以多吃豆制品!豆制品里面含钙量比较高的!还有虾皮、鸡蛋等食物都含有很高的钙质的!

牛奶啊,还有就是豆制品

孕妈妈你好,孕期补钙可以再4个月以后进行,前三个月吃叶酸就可以的,补钙食补是最好的了,牛奶鸡蛋,动物肝脏,豆类,孕妇奶粉都是补钙的啊。或是孕妇营养素营养更全面的,补钙是钙尔奇,迪巧也不错的

这种说法是没有根据的.因为钙的吸收和流失是多方面的因素决定的.至于补钙,要与补镁,钾,钠,蛋白质和VC,VD等一起作用,加上适当的运动才能取得较好效果. 钙质来源的食物主要有:虾皮,海带干,芝麻酱,豆腐,鱼花生等 进食含钙食物和平时少喝或不喝饮料,有利于钙的吸收. 谢谢.