有木有人知道有什么动漫跟只要你说你爱我?

有木有人知道有什么动漫跟只要你说你爱我、S.A.特优生、RDG濒危物种少女、水果篮子之类的比较像的?跪求了~>_<~+

全部回答

蓝兰岛 好想告诉你 元气少女结缘神

蓝兰岛 你看过吗

好想告诉你、花牌情缘、橘子酱男孩 等等

学生会长是女仆

    我们的存在:小畑 友纪 / 2002-10-26 / 小学馆 / 夏日的清爽之作。动画的声优表现绝佳。>。< 蜂蜜与四叶草:【剧情简介】 美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活。
   一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿——小巧、惹人爱怜的插班生·叶久美。   看到天真烂漫的叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。 单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。
  在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,就这样时间在流逝。 另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师·理花念念不忘。
      他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生·山田的心情…。 希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。
   以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。 交响情人梦:强力推荐!。