谁知道什么动画片好看?

谁知道什么动画片好看。

全部回答

很火的进击的巨人啊

推荐目前最火的 《进击的巨人》~《魔界王子》~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》~

名侦探柯南,好贼王,火影忍者,刀剑神域,进击的巨人,打工吧!魔王大人,犬夜叉,银魂。

sola、air,力推!