话说也不知道现在有什么好看的动漫?

话说也不知道现在有什么好看的动漫--....谁推荐一下?

全部回答

    13年,1月番:八犬传 -东方八犬异闻,琴浦小姐,问题儿童都来自异世界;4月番:革命机valvare,翠星之加尔冈蒂亚,恶魔幸存者2。进击的巨人,打工吧!魔王大人,变态王子与不笑猫。
  七月番还没追。旧番:No。
    6,银魂,棋魂,白兔糖,信蜂,隐之王,犬夜叉,X战记,少年同盟,全职猎人,黑热事,网球王子,足球小将,益智游戏,灌篮高手,王牌投手,家庭教师,纯情罗曼史,全金属狂潮,棒球大联盟,吸血鬼骑士,极速方程式,潘多拉之心,光速跑者21号,钢之炼金术师,反叛的鲁鲁修,世界第一初恋,我们仍未知道那天所看见的花的名字等。

匿名用户

恶魔幸存者,进击的巨人,革命机,妖精的尾巴,超级机器人大战OG,家庭教师

进击的巨人、free 正在追

匿名用户

《秒速5厘米》《夏目友人》《萤火之森》《再见萤火虫》

好看的漫画治愈系的就夏目友人帐,萤火之森,制作精良的Angel beats,还有超好看的进击的巨人

海贼王、火影、柯南、

    1 死神——不解释,太经典了= = 2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~ 3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~ 4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。
    不解释了吧,应该都看过 5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= = 6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!! 7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!! 8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错 9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!。