珠江钢琴的哪个型号钢琴性价比更好一些?

全部回答

珠江钢琴从初级一直到大师系列的,低端到高端都是有的,一般孩子去学习的话,你可以去看看120W或者至臻和白金系列,相对来说,价格比较低,性价比比较好,而且最大的好处的,在北方城市具有更好的适应性,不会出现一些小问题。

珠江钢琴低端的初级和中端的白金和至臻系列都是非常不错的,相对来说至臻和白金做工会更好,用的木头的等级会更高,而且对于北方的气候适应会更好,不会出一些小毛病,你要知道钢琴出现小毛病会很难处理的。

想价位偏低一点的,可以选择今年新出的型号120W,他是在120v的基础上更新的,而且外观更加的好看,做工也非常细致的,或者可以选择白金系列和至臻系列的。