京珠钢琴是不是比珠江钢琴性价比更好?

全部回答

    欧洲技术工艺 京珠钢琴的产品设计传承了珠江恺撒堡高档钢琴的设计精髓,在加工工艺方面,京珠钢琴从材料处理到零部件加工以及成品出货的整个过程,应用了一系列属于世界一流水平的工艺技术。
  例如:木材处理是在全球同行业最大的木材加工基地进行的,前期先行数月的露天外场放置,然后利用全电脑自动控制的木材干燥窑。   精致琴身制作 京珠系列钢琴除了拥有精美的造型外,还采用了由我司与知名油漆制造商共同开发的不饱和树脂环保漆,以及应用静电喷涂、自动淋漆等先进设备进行涂饰,令漆面光亮平整,线条清晰,产品更光彩夺目,可有效防止涂饰表面在冬季寒冷天气和室内暖气干燥的环境中发生爆裂。
   完美的音色制作 京珠钢琴的总装配尺寸沿用了与珠江·恺撒堡高档钢琴基本相同的欧洲装配技术数据,对键盘下沉量、下沉回升负荷、弦槌上跌、回跌尺寸作出更严格明确的要求,使整个键盘击弦系统的弹奏反应更加精确、灵敏、舒适。
      京珠系列钢琴在生产过程中进入干燥气候模拟处理并在出仓后进行二次精细整理,使产品完全适应北方气候,在寒冷干燥的环境下均处理稳定状态。 严格的品质监控 京珠钢琴的制造过程特别注重产品材料的稳定性处理和生产环境的温湿度控制,主要工序均设定科学、严谨的环境参数进行监控,确保产品适应北方地区气候。