西安这边有没有珠江120W的琴行

想去看看

全部回答

珠江钢琴的专卖店,西安有一家最大乐器城,就是天堂鸟乐器城,他们家是珠江钢琴的总代理,他们家就有120W的新款型号,这个型号性价比非常高,可以去看看

珠江钢琴销售中心,在西安的天堂鸟乐器城,他们家有上新的型号,钢琴非常不错,售后也不错,主要是新款,比之前的120V那款型号要好看很多,放在家里就显得很大气

你可以网上搜一下天堂鸟乐器城,他们家是珠江钢琴的陕西总代,他们家新款钢琴上新的都比较快,你有空去他们家店看看,而且店特别大,服务也比较好