宝宝抵抗力差经常生病怎么办好呢?

宝宝抵抗力差经常生病怎么办好呢?如何才可以增强宝宝的抵抗力呢?

全部回答

除了加强对宝宝的运动锻炼外,我觉得有一个良好的肠道也很重要哦。多带宝宝出去晒晒太阳,多给宝宝清洁。平时注意宝宝的意思。宝宝经常便秘,可能是肠道出现问题。可以每天给宝宝喂些益生元,滋润和调理宝宝的肠胃,可以解决便秘问题。宝宝吸收好,营养足,自然少生病。希望你的宝宝早日健康,快高成长哦。

让宝宝多喝些水了。让宝宝多运动了。吃些有营养的食物比如蛋类,豆类,肉类,菜类,果类,多晒晒太阳可以提高宝宝的抵抗力的。