书荒求推荐T^T没有小说的暑假真空虚?

书荒求推荐T^T没有小说的暑假真空虚

全部回答

特工王妃系列 我个人觉得还不错

边城 平凡的世界 茶花女 情书 谁动了我的奶酪 小王子

重生之嫡女无双,白发皇妃,沥川往事,市长夫人,三生三世十里桃花,喵喵喵,微微一笑很倾城,天才狂妃,如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

推荐几本日本的推理小说,《ZOO》,《阿文的魂魄》,《北方夕鹤2/3杀`人事件》这些都是出版的了,个人觉得不错。

匿名用户

蔓蔓青萝,绾青丝,清空万里,我靠被潜了,最美遇见你,以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。