请问,尿赤是什么意思?

请问,尿赤是什么意思?谢谢

全部回答

尿赤症状介绍 尿赤是指尿的颜色有些发黄,常见于上火,喝水少,吃莫些药物也会出现这种现象。一般单独不说明什么疾病,而是一种现象。

尿是红色的, 肉眼可以看见血丝的。 _____ 为人民服务!

尿色较深,可能因为上火、饮水少等而引起。(如果帮到您,请顺便给好评。Thanks!☺)

尿赤就是小便颜色发黄。

尿赤是指尿的颜色有些发黄,常见于上火,喝水少,吃莫些药物也会出现这种现象。一般单独不说明什么疾病,而是一种现象 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助,请选择好评,谢谢了