请问天津哪里有only?

请问天津哪里有only,爱格,Vero moda的折扣专柜?会比北京折扣多吗?家乐福和伊势丹有吗?我春节前去考

全部回答

折扣不折扣的说不好,我觉得都要赶机会的,滨江道上的商场专柜里有时会打折的,家乐福天津有很多家,在天津大学南开大学附近有白地路店和海光寺店,伊势丹在南京路和营口道的交口,旁边还有个商场叫津汇的,感觉也不错。小店在滨江道就有很多,还有大胡同,就像北京的动物园。另外赤峰道上也有不少小店。总之想逛街就到滨江道一带就可以了。