成都周边哪里好耍嘛?

全部回答

小吃很有名 纪念三国的武侯祠 天府广场 春熙路 都是在成都市区里

洛带、平乐、泰安古镇。。黄龙溪。。都江堰:青城山、二王庙。。石象湖花海。。邛崃。天台山

匿名用户

四川大学挺好玩,也可以去看看山。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

匿名用户

成都周边景点包括:三星堆遗址、大熊猫繁育基地、卧龙自然保护区、石象湖、洛带古镇、黄龙溪古镇、平乐古镇、都江堰、青城山、西岭雪山、邛崃天台山等。

很多,看自己的耍法