排箫在西安有没有琴行再买

想去看看呢

全部回答

你可以去西安最大的乐器批发城去看看,就在碑林区的文艺南路天堂鸟乐器城,他们家的排箫质量很好,而且颜色还多,,他们是最大的乐器批发市场了,非常靠谱的

西安这边的排箫,目前可以去西安最大的乐器批发城去看看,他们店里保真并且品质很好,还可供选择颜色,包售后的,可以去看看,就在文艺南路的天堂鸟乐器城

西安这边有一个排箫质量非常好,就在西安天堂鸟乐器城,你可以去问问洛克森这个品牌,做排箫是一流的,颜色多而且品质还高