怎么办? 宝宝好像肚子疼?

宝宝好像肚子疼,怎么办?急急急今天奶奶把家里窗户开开,屋里温度比每天低了很多,宝奶奶给宝宝包的少了,可能进肚子风了,宝妈们有办法吗,宝宝总哭看着太痛苦

全部回答

我宝当时也不便秘,一天拉一次,但是因为肚子里进风了,肚子疼,等他自己排出来过程会很漫长,宝宝多受点罪就是了。你可以问问儿科医生

只要宝宝把屎沫沫拉出来就好了……可以用肥皂条,用水润滑磨圆后对宝宝的小屁股进行润滑,这样宝宝就会拉便便~我家宝宝刚满月的时候就肚子疼过,哭得抱不住,脸都憋紫了,就是这么弄的~去看医生,医生让拍片子,说是肠梗阻,吓死人,但是宝宝拉完之后一点事都没有了