这算血尿吗, 今天老公给宝宝换尿不湿的时候发现尿不湿表面有点粉红色?

今天老公给宝宝换尿不湿的时候发现尿不湿表面有点粉红色,这算血尿吗,有没有妈妈碰到过呀

全部回答

没有呀

一般月子里,女宝宝会这样。但三个多朋,没有这个事吧。

应该是尿不湿的问题吧。一般血尿应该是红色的, 建议亲考虑换一个尿不湿,夏季用的尿不湿要选用超薄透气的呢。

你看宝宝是不是屁股上是不是有地方破了呀,应该不会是血尿吧,我觉得这么大的宝宝可以把尿了,不用尿不湿了,要不对生殖器不好

不是的,大概和我家宝宝一样,尿太黄,尿黄弄到尿不湿上就有点红,我家宝宝有一次也是那样,要多喝水就好了