网上可以查到本人购房的基本信息?

网上可以查到本人购房的基本信息,那么是否已经备案了呢

全部回答

可以查到,政府房地产信息网都可以查到,但是你要提供商品房买卖合同号。在长春只要你签的是正式的合同,直接就在网上备案。也可以在网上查询到。

购房合同登记备案后会在合同上盖一个登记备案章,上面的号码即为合同登记备案号。商品房购房合同第一页的合同编号并不是合同登记备案号,购房者上网查询时应该输入合同登记备案章上显示的号码,否则就可能会出现查询失败的情况。依你所述个人买房签订了买卖合同.同时办理了备案手续.取得登记备案号.网上就可以查询