这几天晚上哭闹不止?

宝宝五十天了,这几天晚上哭闹不止!头部枕枕头的头发比头顶的少,原来不少着!朋友说可能缺钙?需要补钙吗?如果需要吃什么啊?谢谢

全部回答

补充维生素D,不需要补钙枕秃是正常现象,摩擦引起的。宝宝哭闹有可能是没有安全感,或者肠绞痛

我家也是的已经开始给他补充钙粉了,小剂量的吃点吧,同时补鱼肝油促进钙质的吸收。钙的话我家吃的聪优健牛乳钙粉

宝宝晚上睡觉不踏实是有缺钙的嫌疑,我家宝宝晚上睡觉不踏实,母乳喂养我吃钙片过奶给孩子,等孩子大一点就把钙片化水给孩子吃

那没事大一点好玩意点不咋睡就好了