还可以办借阅证的?

北京海淀区有哪些比较大点的图书馆,还可以办借阅证的?

全部回答

  中国国家图书馆位于北京市海淀区白石桥南长河畔,紫竹院公园旁。坐落在中关村南大街33号。国家图书馆1987年落成,总馆占地7。24公顷,建筑面积14万平方米,国家图书馆的主楼为双塔形高楼,通体以蓝色为基调,取其用水慎火之意。

  主楼采用双重檐形式,孔雀蓝琉璃瓦大屋顶,淡乳灰色的瓷砖外墙,花岗岩基座的石阶,再配以汉白玉栏杆,地上书库19层,地下书库3层,书库建筑面积6万平方米,设计藏书能力2000万册。 当然借书都要办卡的 而且白石桥做车比较方便 应该能满足你的要求。

国家图书馆

白石桥往北一点,有国家图书馆,这个很大的。你可以坐四号地铁,到国家图书馆下 地  址:北京市 海淀区 中关村南大街33号 国家图书馆 网址:http://www.nlc.gov.cn

匿名用户

新华书店就行

匿名用户

我前天刚去过.中关村西区海兴大厦,门口有启功先生的题字.新的馆.带身份证就可以办啦,可是我觉得没有以前舒服了.我当年还是办的少儿证呢,那天又办了一个,可以和首都图书馆通用.。。。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

海淀区图书馆 海淀区丹棱街16号C座1-4楼

匿名用户

国家图书馆啊,带身份证就能进去,地铁就能到的。