江门电大有没有英语专业(导游专业)的夜校报名有什么要求?

江门电大有没有英语专业(导游专业)的夜校报名有什么要求、学费大概是多少?几年制的?上课时间是怎么安排的?求解答,,,

全部回答

江门电大英语专业是商务英语,全日制两年是可以毕业,但是得通过考试的!学费去报名时可以问吧。

条件是初中以上学历,我也是江门电大的一位学生,我个人认为不管在哪里学习,首先我们自己要端正自己的学习态度,才有发言权说话.如果自己不下点功夫,想依靠老师所讲的一点知识,我想那你就没有必要花那些钱了.反之你就可以跟大家一同努力学点东西,学费不到4000元。