这个对不对? 请教墨尔本机场Tullamarine前往市中心打的士的费用?

   请教墨尔本机场Tullamarine前往市中心打的士的费用,我们有四个人,可以share的士费,所以想知道各个机场到市区之间是搭的士便宜还是坐bus 在论坛搜过,发现墨尔本机场Tullamarine至市中心的的士费用差别很大,有人说要80AUD, 有人说>50AUD,有经验的前辈们,麻烦指点。
   看过墨尔本到机场距市中心22公里,乘坐Skybus的车是AUD16单程,AUD26往返。 酒店位于Little Bourke Street 3000 MELBOURNE ------------------- 此外,查到布里斯班机场离市区东北面15公里。坐火车到机场要每人12元。
   从布里斯班市中心搭的士去机场 ,在网上查到大约是33元,不知道是不是对的。 ------------------- 黄金海岸是45元搭的士从机场到surfers paradise,这个对不对? ----------------- 从悉尼机场搭的士到市区大约在AUD40-30之间,这个是从论坛里知道的,谢谢那位无私分享的楼主。

全部回答

可能50多吧~ 因为我家比city还要再继续往东南方向走,每次我们从机场回家都是70-80的样子。

你提到的3个机场我坐过。我们坐的是那种面包车的Max Taxi,据说和轿车型的价格一样(没考证过轿车型的)。 1、墨尔本机场到市中心偏东北的罗素大街北段(旧监狱附近)70几刀,我们是深夜凌晨时分坐的,好像特别加了几块钱的费用。 2、布里斯本机场到市中心的爱德华大街50几刀。 3、悉尼机场到中央车站附近的唐人街30几刀。 从冲浪者天堂去黄金海岸机场是自驾去的,30公里左右。