有月子里光抱孩子的婆婆吗都烦死?

月子里光抱孩子的婆婆吗都烦死,女儿生下来没几天婆婆就光抱着她,结果给抱淘啦,每天嘴里还唠叨着说孩子不听说,说让我出满月后就光看着他就行,每天抱着她。我妈不得累死啦。每次宝宝吃奶时还经常拍宝宝脚丫,都烦死,有宝妈们婆婆这样的吗?

全部回答

一样啊,我婆婆带人家外孙带了好几年,现在到我儿子了。人家说熬夜头晕,我老公说我婆婆外孙都管了,别说自己孙子了,不更得管了,我婆婆说外孙大了好管,大了不也是你管大的

在月子抱多了她就习惯了,我女儿在月子里都没抱过,她好喜欢睡觉的,除了吃奶就是睡觉,我就陪她睡觉。

我的意思是说不是让他总抱,我希望她帮我管管,自己管是在是太雷了