河北省红色教育基地选哪里?谢谢

全部回答

我挺喜欢希源红色教育的,因为之前工作的地方,每隔一段时间都会组织一些活动多什么的,但是我对这个红色教育很感兴趣,我们上次是选择的希源红色教育,体验感非常的不错,而且还有亲子活动培训,这样孩子在家长的陪同下可以更好的学习红色教育。这个希源红色教育的师资力量也是非常的雄厚,任课老师都是都是经验颇为丰富的,真心地是不错。

百容还不错,我觉得选择每个人都有必要学习一写红色教育,近距离的了解一下我们的祖国,当然现在也有很多影视视频之类的,但是我感觉没有在教育基地切实感触的多,感受那个时代的峥嵘岁月,怀着很大的崇敬的心情感受过去的那段光辉岁月,如果你去过学习了,你就会懂的那种感受。

我了解也不是很多,孩子学校交给了学生一项学习红色教育的活动,我也是在找一些这红色教育的培训班,西柏坡应该是挺不错的,想带孩子去了解一些,我觉得这样的活动还挺好的,让孩子接触一些不一样的知识。