英语发音不标准怎么办?

英语发音不标准怎么办?推荐上海一个比较好的英语口语培训学校吧

全部回答

    我觉得学好英语口语不应该用传统的学校里的方法,那是用来考试的。什么先学英标,然后是单词,最后是句子没有一个英语母语国家是这么学习自己的语言的。只要把英语放在生活的实际交流中那学英语实在是一件再简单不过的事了。
  就像“城市英语”的教学方法我就觉得很好。它采用“案例教学法”让英语和生活结合起来,它的口语课程包括:会面英语口语MeetingPeople、购物英语口语Shopping、旅行英语口语Traveling、看病英语口语Gotodoctor、家庭聚会英语口语Party、娱乐英语口语Entertaining、学校英语口语school等100多个话题。
    让学生学有所用,学以致用。你可以去他的官网看看,更可以免费去试听看看,真的很实用的,性价比又高。

    呵呵~~楼主说话好可爱啊~O(∩_∩)O 我虽然不答英语题,但是我英语发音确实不错,同学也那样说~ 我觉得关键不是怎么去练的问题,而是本身的基础音要发好这才是关键的,要尽量模仿美国人说话(英国人 也可以,不过我喜欢美式发音),不要不敢说出来,因为别人都在说中国式英语,自己说很怪的有时候有些 人会不好意思,其实没必要的,如果自己发的好了别人很羡慕的~英语发音有些中国人总是发的很chinese 例如:I'm(案母)chinese(查你字),这样很不好,尽量跟着录音来,模仿外国人的那种语调和舌位, 这样说出来的就标准了,te要发的轻一点,不要发成“特”,这些小细节注意了,楼主的英语口语发音就会 好了,这是我的一点建议,希望对您有帮助。
    O(∩_∩)O。