有办上海英语发音班的吗?

上班族,大学英语六级水平,读和写马马虎虎,可是说只有自己能听懂,很多周围的朋友不懂,原因主要是发音不标准,纠正发音,这样的学习班,上海有吗?网友推荐几家牛的,谢谢!

全部回答

  口语发音小的时候学好了,以后说英语就会轻松很多,如果小的时候没有学习准确,久而久之,成了习惯,改起来就比较困难,我也有这种情况,我们哪里人说话都没有后鼻音,说普通话都会弄出笑话来,更别说英语了,要纠正英语发音要下苦功夫,必须长期坚持,找家培训英语发音学校,学习一下标准的发音就好了,要自己反复的练习了,总之一句话,只要功夫下的深,铁柱磨成针。
  上海的FamilyEnglish发音班还不错,你可以找找参考下。