万能的宝妈们帮帮我宝宝的小鸡鸡红红的 看着有点掉皮了 睡觉也睡不好 也不好好吃奶了 宝奶奶带着上医院看了 医生说没事 叫用碘酒抹抹 可是我还是不放心啊 宝妈们知道怎么回事儿吗 ?

万能的宝妈们帮帮我宝宝的小鸡鸡红红的 看着有点掉皮了 睡觉也睡不好 也不好好吃奶了 宝奶奶带着上医院看了 医生说没事 叫用碘抹抹 可是我还是不放心啊 宝妈们知道怎么回事儿吗

全部回答

我家的是小鸡鸡旁边大腿根部掉皮,我们都是一拉尿就换尿不湿,一拉粑粑就洗屁屁,可是掉皮还越来越严重,我和老公都愁死了,昨天跟我朋友聊天就说起宝宝的事,朋友让我抹菜籽油,昨天下午抹了一次晚上抹一次今天就好多了

别用尿不湿了,我儿子以前用某个牌子的尿不湿捂出尿道炎了,你用温盐水给他洗洗鸡鸡,尿不湿上面得垫个棉布,别让尿不湿直接接触皮肤,勤换洗

勤洗澡,勤换尿不湿,捂时间长了容易这样,还有可能是尿不湿质量差,宝宝皮肤嫩容易过敏。