开学时间是什么时候?

#广东海洋大学#去年录取通知书发放时间,开学时间是什么时候。还有军训是不是入学就开始。

全部回答

一般在8月中旬就收到啦,,,军训就在入学后三两天就开始!!!

我是09级的。录取通知书各地的邮政送达需要时间都不一样。具体时间忘记了。只记得很晚。开学一般都9月10号。军训是入学过三天左右军训。

海大的通知书通常要比一般的二本学校发放的晚一周左右 所以不用着急 入学后要进行一周的新生入学教育后再进行军训

通知书大约8月14日统一寄出,不同地区收件时间不一 报到时间大约定于9月14日~9月16日

09届入学,八月份左右拿到的通知书,报道时间是九月九号、十号的样子,至于军训自然是入学就开始的。。

8月初发通知书 比高年级迟几天开学 开学就要军训

我们学校历年通知书和开学时间都特别晚,通知书估计得8月中旬,开学的话得9月中旬吧

开学时间大概是9月12,13日注册,过一段时间开始军训,到9月底结束,两个星期,准备好防晒吧,如果你不是艺术学院还有经管学院的话

我是09年收的,比其他学校晚一点点,但基本也在同个时间段,可能湛江比较远,可以电话咨询校招生办同一批的发出了没。仅供参考。