婴儿打隔怎么办?

婴儿打隔怎么办?宝宝这两天喝完奶后老是打隔,好担心会把奶都吐出来了。

全部回答

宝妈可以把宝宝抱起来趴在自己的肩膀上,用手轻轻拍打后背。知道宝宝打出嗝为止。

你好,宝宝打嗝可以将宝宝竖着抱起来,用手轻轻拍打宝宝后背可以缓解宝宝打嗝啊!

你好,给宝宝喂完奶可以给宝宝抱起来轻轻的拍拍背,让宝宝把吸进去的气吐出来就不会吐奶了。

宝宝打嗝的话,不必担心,你可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可。

你好,宝宝打嗝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。