发烧咳嗽没胃口不肯吃饭怎么办?

发烧咳嗽没胃口不肯吃饭怎么办?能给他吃些什么

全部回答

你好:饮食之中孕妇可以多吃一些蜂蜜、鱼;孕期益多吃水果补酸:番茄、杨梅、樱桃、葡萄、柑橘、苹果等才是补酸佳品,孕妇宜多食,这些有助于保胎和防吐。 注意休息、劳逸结合、心情愉快、合理膳食。祝你有个健康的宝宝!

你好,孩子年纪小,抵抗力差,我的建议是多喝温开水,买点阿奇霉素吃,避免受凉,还可以买点板蓝根,没啥事的,希望你能满意 你好,平时注意营养均衡补充,增强免疫力,按时吃药,多喝温开水很重要,祝你身体健康