人们认为蜜蜂怎么样的英文答句

人们认为蜜蜂怎么样的英文是;what did people think of the bee

全部回答

http://bbs.360safe.com/thread-6865621-1-1.html

蜜蜂采蜜时常使花受粉。Flowers are often fertilized by bees as they gather nectar. 大多数蜜蜂和黄蜂都是群居昆虫。Most bees and wasps are social insects.

。Most?bees?and?wasps?are?social?insects.

蜜蜂是辛勤的劳动者

    蜜蜂怎么样的 What the bees 人们认为蜜蜂怎么样的 It is considered that the bee 蜜蜂英文怎么读? bee ee发长i音,和币字同音,发音时拖长点 bee必 The bee 蜜蜂怎么读 教育 蜜蜂 拼音:mì fēng 英文:bee 蜜蜂源自于亚洲与欧洲,由英国人与西班牙人带到美洲。
    蜜蜂属膜翅目、蜜蜂科。体长8—20毫米,黄褐色或黑褐色,生有密毛;头与胸几乎同样宽;触角膝状,复眼椭圆形,口器嚼吸式,后足为携粉足;两对膜质翅,前翅大,后翅小,前后翅以翅钩列连锁;腹部近椭圆形,胸部体毛为少,腹末有螯针。
  蜜蜂一生要经过卵、幼虫、蛹和成虫四个虫态。  全世界已知蜜蜂约1。5万种,中国已知约1000种。 蜜蜂资料 蜜蜂(Bee/Honey bee)属膜翅目、蜜蜂科。蜜蜂源自于亚洲与欧洲,由英国人与西班牙人带到美洲。
  蜜蜂属膜翅目、蜜蜂科。蜜蜂有三种,一种在树上;一种被人们用器具收养的,是家蜂,小而微黄,蜜部味浓甘美;一种在山岩高峻处作房的,叫石蜜,这种蜂黑色如牛虻,它的蜜味酸色红。  蜜蜂完全以花为生,包括花粉及花蜜,有时酿造储存成蜂蜜。
  毫无疑问的是,蜜蜂在采花粉时亦同时对它授粉,当蜜蜂在花间采花粉时,会掉落一些花粉到花上。这些掉落的花粉关系重大,因它常造成植物的异花传粉。蜜蜂身为传粉者的实际价值比其制造蜂蜜和蜂蜡的价值更大。
  体长8—20毫米,黄褐色或黑褐色,生有密毛;头与胸几乎同样宽;触角膝状,复眼椭圆形,口器嚼吸式,后足为携粉足;两对膜质翅,前翅大,后翅小,前后翅以翅钩列连锁;腹部近椭圆形,体毛较胸部为少,腹末有螯针。
    蜜蜂一生要经过卵、幼虫、蛹和成虫四个虫态。全世界已知蜜蜂约1。5万种,中国已知约1000种。 基本信息 中文学名:蜜蜂 英文名:Bee 或 Honeybee 二名法:Apis mellifica 界:动物界 门:节肢动物门 纲:昆虫纲 目:膜翅目 亚目:细腰亚目 科:蜜蜂科 分布:欧洲、非洲、澳大利亚 分布区域:中国东部 物种简介 特征:头部为三角形,与身子连为一体;大眼睛长在头部两侧;胸部长3对足和2对翅膀;腹部有黑黄相间的圆环。
    蜜蜂也称为家蜂 身长:工蜂:14—15毫米;蜂王:18—20毫米;雄蜂:15毫米 体重:工蜂:82毫克;蜂王:250-300毫克 居住地:一切有蜜源植物的地方 食物:花粉和花蜜 社会结构:在有数千成员的群体中生活 性成热:蜂王:出生后6天;雄蜂:出生后5-15天 寿命:平均而言,夏季的工蜂为38天,冬季的工蜂为6个月,蜂王为四五年,雄蜂为22天 基本介绍 蜜蜂是无脊椎昆虫,具有刚性而分节的外壳。
    蜜蜂的内部器官浸泡在起血液作用的液体——血性淋巴液中。血性淋巴液是无色的,借助于起心脏作用的背管在体内流动。在背管的推动下,血性淋巴液在体内自由流动,因为蜜蜂没有血管系统。
   正在加载蜜蜂 蜜蜂的身体是一架小巧而完善的机器。蜜蜂的呼吸器官与其他昆虫是一样的。一个多分支的气管系统将空气送到所有的细胞。  气管通过20个气门(胸部3对、腹部7对)与外界相连。
   消化器官是一根从嘴巴直通肛门的管子。在头部是咽部,在胸部是食道,在腹部是嗉囊(用于储存和运输食物);随后是前室、胃室和肠道,前室就像一个单向阀门,只容许食物从嗉囊流向胃室而不容许反向流动;消化器官的末端是肛袋。
    在整个消化器官内,食物在消化液作用下消化。肛袋位于腹部末端,体积极大,可以储存蜜蜂一冬的排泄物。 蜜蜂的感官非常发达,特别是视觉。借助5只复眼和3只单眼,蜜蜂的视角几乎达360度,不过它们的视觉敏锐度尽管高于许多昆虫,却只及人类的80%。
  蜜蜂高度散光,所以察觉垂直运动胜过水平运动。  蜜蜂的连续视觉是每秒300帧图像(人类是每秒24帧),所以对于蜜蜂而言,一部电影只是一连串静止的画面。不过人类要想看清蜜蜂的动作,就只能借助手电影的慢镜头了。
   蜜蜂所看到的颜色也与人类不同。蜜蜂能见的颜色是:黄—橙黄(人类是黄—绿)、蓝—绿(人类无相应的色觉)、蓝(人类是蓝和紫)和人类不可见的紫外光。  虞美人之所以吸引蜜蜂,并不是因为它的花朵是红色的,而是因为它反射紫外线。
   蜜蜂的味觉十分敏锐,它们能够分辨甜、酸、苦、咸4种味道。蜜蜂的味觉与它身体的不同部位有关联。我们可以分辨出蜜蜂口腔里的口腔味觉,足末端跗节上的跗节味觉,触须最末8节上的触须味觉。不过,蜜蜂的味觉与人类有区别,比如人类感觉乳糖是甜的,而蜜蜂却没有甜的感觉。
    另外,蜜蜂的味觉能力取决于年龄、生理状态和营养状况,而后者是最主要的。因此,蜜蜂在饥饿状态下对微弱的甜味浓度敏感,而在正常情况下它们对这种浓度根本没感觉。蜜蜂的触须同时起耳朵和鼻子的作用。
  蜜蜂的触须分为3段。第3段最长,有11节,每节上都有祢为感受器的小板。有些感受器感受气味,另一些感受声音或者说感受振动更为确切,因为人们认为蜜蜂是聋子,但对振动却十分敏感。  振动感受器是丝状的,每支触须有8500根。
  感受气味的有密布细孔的感受板(工蜂有3000—6000块,蜂王有3000块,雄蜂有3万块)和触须第二、第三段上“锥底状”的感受器。蜜蜂似乎有能力感觉某一种特定的气味,即使这种气味与数种其他气味混杂在一起;但蜜蜂只有在相当近的距离才能闻到花的芳香。
    不过,在蜂巢门口站岗的哨兵却是凭借嗅觉才将同胞和闯入者区分开来。此外,在工蜂跳传递蜜源信息的舞蹈时,舞蹈者是不可能被同伴看见的,因为它们在黑暗处舞蹈,所以同伴们是凭借触觉、听觉和嗅觉才感知的。
   发育特性 蜜蜂是完全变态的昆虫,都经过卵、幼虫、蛹和成蜂4个发育阶段。   1、发育过程 蜜蜂的4个阶段在形态上均不相同, 关于蜜蜂的资料 蜜蜂 蜜蜂属膜翅目、蜜蜂科。
  体长8—20毫米,黄褐色或黑褐色,生有密毛。头与胸几乎同样宽。触角膝状,复眼椭圆形,有毛,口器嚼吸式,后足为携粉足。两对膜质翅;前翅大,后翅小,前后翅以翅钩列连锁。  腹部近椭圆形,体毛较胸部为少,腹末有螯针。
  蜜蜂属完全变态,一生要经过卵、幼虫、蛹和成虫四个虫态。