请问更新系统组件时出现错误代码8000ffff?

请问更新系统组件时出现错误代码8000ffff,该怎么解决?谢谢解答

全部回答

    1。单击 开始 。 2。在 开始搜索 框中,键入 regedit 。 3。在 程序 列表中,单击 regedit。exe 。如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或单击 继续 。
   5。右键单击 组件 。 6。单击 导出 。 7。在 文件名 框中,键入 组件 。   8。在 保存在 框中,请单击 桌面 ,然后单击 保存 将该文件保存到您的桌面。
   9。在详细信息窗格中右键单击 PendingXmlIdentifier ,然后单击 删除 。 如果此值不存在,请转到下一步。 10。在详细信息窗格中右键单击 NextQueueEntryIndex ,然后单击 删除 。
     如果此值不存在,请转到下一步。 11。在详细信息窗格中右键单击 AdvancedInstallersNeedResolving ,然后单击 删除 。 如果此值不存在,请转到下一步。
   12。 重新启动计算机 。

    1。单击 开始 。 2。在 开始搜索 框中,键入 regedit 。 3。在 程序 列表中,单击 regedit。exe 。如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或单击 继续 。
   5。右键单击 组件 。 6。单击 导出 。 7。在 文件名 框中,键入 组件 。   8。在 保存在 框中,请单击 桌面 ,然后单击 保存 将该文件保存到您的桌面。
   9。在详细信息窗格中右键单击 PendingXmlIdentifier ,然后单击 删除 。 如果此值不存在,请转到下一步。 10。在详细信息窗格中右键单击 NextQueueEntryIndex ,然后单击 删除 。
     如果此值不存在,请转到下一步。 11。在详细信息窗格中右键单击 AdvancedInstallersNeedResolving ,然后单击 删除 。 如果此值不存在,请转到下一步。
   12。 重新启动计算机。

建议您先进入update更新历史,右键点击失败的更新,选择“查看详细信息”点击弹出对话框里的“详细信息”下面的链接,到官网上去下载后手动安装。 据说这个错误大多数时候是激活方法造成的,不同的激活工具后果也不尽相同。(传闻,本人没验证过),但是我想如你所说,电脑越来越慢。如果到了你不能忍受的时候,还是从新装一下系统的好。

就是要你的系统有问题了,一般不用管他,如果经常出现就重装吧

应该是你地区选择的问题 你账号选择的地区是美国么? 必须选择美国才可以 用zune登陆然后修改以下地区 账号重新申请一个即可