美术艺考画室哪个好?

我成都高二学生,艺考画室哪个好?

全部回答

成都首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:16师资配比,坚持全精品化小班教学,注重细节,落到实处,入学即签订协议,全程无忧,好画室才会有更多人选择,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,全校超30位后勤人员完美保障学生衣食住行,国家二级心理咨询师定期开展心理辅导,每班配备专属生活老师,五星级舒适寝室等等,从入校到录取,一站式美考服务,助力每一个首创学子实现心中所向!

美术艺考的话,建议是找大画室,大画室不仅有保障而且在师资、环境方面都比小画室做得好,目前成都比较好的大画室就是首创、艺考,你可以根据自己实际情况现场了解做出选择哈

高二的话是有大量时间来进行艺考培训的,如果你没有基础或者基础弱的话建议是去首创画室集训,他们在这方面提分做的不错。也可以自己多找几家画室对比看看