为何 宝宝傍晚时分爱哭闹?

宝宝傍晚时分爱哭闹,为何

全部回答

你好,孩子在晚上的时候爱哭闹的话是正常的一般孩子都是在这个时候比较爱哭闹的多安抚一下就可以,

老婆如果经常都是这个时间段休闲裤的话,可能是肠绞痛引起的,你最好就是适当的给宝宝揉一下肚子,睡的话

这种的话要考虑下他是不是因为白天睡觉所以才会对晚上的,这种情况造成一定的排斥情绪出现。

现在傍晚的时候宝宝都会出现缺乏安全感而且,怕生这个时候出现这种情况,最好是妈妈多抱着宝宝

宝宝把我的时候爱哭闹的话,应该是宝宝在找妈妈了,因为太晚了想睡觉了吧,所以会呼唤妈妈