洛阳玩有什么需要特别注意的吗?

#亲子游#十一就要带五岁宝宝去玩了,洛阳玩有什么需要特别注意的吗?

全部回答

洛阳市内的景点不太多,其中精华的几个景点用1-2天即可游完,如果是赶在牡丹花期内赏花,可根据自己的喜好延长行程。洛阳辖县的自然风光非常多,有些还是难得的原始森林,建议多玩几天。白马寺:洛阳白马寺,非常有名气,寺庙氛围很好,虽然人多,但还是感觉很宁静,花木幽深,适合慢慢走,或者在林荫下坐一坐。庙里还有很好的牡丹可以观赏。庙里有专门的展厅解释白马寺历史,很有意思。