我用千千静听收听歌曲,请问?

能不能把别的网站上的歌曲,拖拽到千千静听上收听而不用下载,请问该怎样拖拽,谢拉!

全部回答

支持的 譬如百度搜索到的歌曲,你点试听后会有一行显示歌曲出处,(见下图)直接左键点击按住画绿线的链接,然后拖到千千静听的播放列表里就可以了。 还在绿线部分上面单击右键选择属性,可以看见下图的一个URL(红线部份),然后在千千静听点绿色加号,选择“添加URL”,然后把红线标记URL的一行拷进去就可以了

停了

不能

不能啊,兄弟.你必须下载,才能进行拖拽,要不文件不存在,是无法收听的