30级封妖好吗?有危险吗?

全部回答

    30封妖我靠经验很可观不错的选择 主要是塔里人满 下海没人带的时候才去封 封见业和野外的 现在有不少人带新人封 看见了就加 别手软 封的时候 主怪不死就人防宝宝打 (25级宝宝不是太好只是过度用的不要那么心疼)如果是DT的你就爽了其他的也可以 要是没人带都是30级组队就要组好队了少30级就不能要 DT切记不能随便扫 你就是一直后发都没事(知道为啥25级技能用后发30级用扫吗?后法升双抗 扫降双抗)其他化生看情况加学还是BBYY龙宫当然是法了狮驮变身就是狮搏 DT反间到了30就反主怪 其他的封系和护士就是人封宝宝打 护士先点灯在用法 女儿就是狂扔暗器就行了。

不好可能有危险!!!!!!!!!!!!!!

全体队员都在30-40之间,在见业封就行

30组队到见业封`` 队伍等级要平均.这样比较安全一点.^^

建夜可以了~~~!

你可以组个级高点的会封的最好拉,他能帮你门,当然复活的药自己带也行,记着先杀主的要不你会哭的!!自己队伍当然要点技能满的,30左右的会封的自己封嘛!在建业封,小心点,别省钱不吃药啊,会死人的!!