金夫人和龙摄影哪个好?

婚纱照沈阳的金夫人和龙摄影哪个好?巴黎呢?

全部回答

我结婚照在金夫人拍的,感觉不太好,预定的时候很热情,一旦定金一交,再去就变脸了,爱搭不理的,照的也不好,还是别去那里了。

还是去巴黎吧。我看那里挺好的。我也准备去呢。

我的婚纱照就是在金夫人照的!特别好!本来我胖胖的结果照的可显瘦了!我感觉很好!

金夫人照的其实不错啊 你要请台湾老师给你拍啊 不过收费不一样 我在那拍了一套效果真的很不错

金夫人吧 我觉得金夫人挺好的 我两套艺术照都是在它那拍的

金夫人我去过,还可以,水分几百。修片一般 不要赠送的乱七八糟的东东 只谈价格 赠送的没什么好玩意!!!