灵巧问题`~

对于生产来讲~灵巧的作用大吗?如何洗灵巧?

全部回答

    灵巧高可以提高极品出现的机会,而次品和原来是一样的。。。只是把中级品变成了极品。。。你知道极品的东西贵拉。。。所以洗灵巧可以赚更多的钱,至于如何洗,当然是把技能冲到5级或6级后,删掉技能,重新学习,再冲到5级事6级,如此反复,灵巧值最多到100,有人说灵巧有隐含的值,这一点我未能证实。
    洗灵巧一般选用轻装素的东西作,例:帽子工,袍工。帽子工只要有一个4级的伐木配合就可以完成了,比较方便,还可以赚钱,而袍工每作一个本等级的物品比帽子工拿的经验多,材料也比较好找,所以,选用哪个洗灵巧,就看自己的了。
  。。希望给你有所帮忙。

对于做装备来说,特别的武器,灵巧高做的极品多些,防具洗不洗关系不大。洗灵巧可就职帽子工来洗,把技能练到六级删了再来,洗四次灵巧就到82了,再转你想做的职业,到10级技能时灵巧就满100了。

灵巧高出极品的概率就大,所谓刷灵巧就是,技能升级了灵巧也长了,就删去技能再重新练,一直到灵巧100,一般是4级或者6级技能