微量元素要补充多久

女儿23个月,从3个月左右补鱼肝油(伊可新)和三精葡萄糖酸钙,几本上没有停过,她身体各方面都还可以,也没有什么缺钙的迹象。有些人说要吃到三岁,有些人说可以不吃了。请问该吃到多大?怎么吃才比较好?吃多了会有影响吗?谢谢

全部回答

最好在吃葡萄糖酸钙的同时每天补充半支葡萄糖酸锌,因为补钙的同时会抑制锌和铁的吸收。

到一定程度后可以利用食物来补充需要的营养元素从而慢慢替代。