学英语的问题???

请问,我觉得我英语的语法基本全都搞懂了,但是为什么做句子的时候还是没有什么进展呀???是不是我应该多背一些课文???

全部回答

    背课文的方法很管用的,不仅可能帮助你记忆生词,还可以记住语法,特殊是那些老外的习惯用语,比如:I am from Mississippi。 这种话你从字面上很容易,但是其实它的内含是,(我来自密西西比)"你不需要欺骗我了"。
  因为那边的人都很聪明,不容易欺骗的。所以你怎么看待英语呢?我想你可以从背课文中多了解一下英语背后的文化,或是说或国或地的文化,那么以后你就不会张冠李戴了,至于口语方面,语法内容就要求的更低了,只要对方能听懂就可以,但是老外对时态是特别敏感的,口语中,你要首先保证你的时态是正确的。
    如果你要参加正规的考试,还是应该正式一些好,所以背课文是一个很好的方式,不信你可以试一个月看看!。

    Read more and speak more so that u can really think alike the native speakers。 Its always a good idea to do what they r doing instead of seeing what they r doing only。
     REMEBER THAT GRAMMAR IS DESCRIPTIVE, BUT NEVETHELESS PRESCRIPTIVE。 IT CAME AFTER RATHER THAN BEFORE A WORD OR SENTENCE IS USED FOR COMMUNICATION PURPOSES。

语感是很重要的,并不是死学就能学好,平时注意多积累,活学活用

语感是很重要的,并不是死学就能学好,平时注意多积累,活学活用~~