什么环境最容易使人动情?

她的名字很美,我叫她“霞!”每到黄昏,看见天边的晚霞,我会想起她。你是否也会看见某样东西而想起某个人?什么环境你最容易动情?

全部回答

    推开窗户,眼前没有清晰的阳光,只有烟雨迷蒙的细雨,它用全部的柔情紧抱着大地,散发着一种潮湿的心情。   我的名字叫“雨”,小时候,我就喜欢听着雨声进入梦乡,随着时间的流逝,慢慢地长大,似乎开始读懂雨的无奈与忧郁,所以有点伤感了,而今年的雨季在感觉中又是那样的异常,一次偶然,我在爱问看到一篇文章,深深的被作者的文采所打动,曾经不相信“一见钟情”的我一瞬间喜欢上“他”,尽管不知道他的一切。
    随着彼此的联系增多我们发现彼此的观点和性格有惊人相似的地方,我喜欢他叫我“雨”,有时看着他的信笺我会流泪,不是为我们不能相聚而难过,也许是因为被自己的情而感动? 后来他离开了这里,偶尔来既不提问也不回答,他说只想在这里“看看”我,他说:爱问有你,似乎也有了生命,我希望在爱问里看到你,静静的体验蓝天白云的美和内心的独白,也许有种无声胜有声的凄美?      人生总是这样聚聚合合,分分离离,很怀念以前的日子。
     爱问,有我美好的回忆,也有淡淡的忧伤。 。

有种饮料,并不是我最爱喝的,但我一想起他就会买一瓶,因为那是我们第一次约会时他买给我的。 最后因为种种原因我们不能在一起,但是,这种饮料总是让我想起那个明朗的午后想起他和他的一切。

看个人了 性格不同的认识不一样的呀 我一般是看到动人的故事、电视、音乐等

在冬天的晚上,两个人在街头,女孩的头轻轻埋在男孩的胸口,男孩用自己的风衣给女孩挡风,很温暖的感觉~``

每次进出院子门口, 都会想起曾经的他 吻别……

当你们走在冬天的晚上的路上,有微风吹过时,彼此拥抱。